家具裝修效果圖,裝修別用單調沉悶的色彩

新古典裝修

「家具裝修效果圖」

  室內的設計和裝修可以看出一個人的品味,選用的顏色其實也能夠讀懂一個人的性格。以往的設計師在設計的時候,為了保證不出錯,總是選用單調沉悶的色彩,從而促進整副畫面的的和諧與統一。殊不知,這樣的方式只會失去裝修的本質含義!

  學會大膽運動色彩,以一種形式上和色彩上的美,來增強設計美感!那么2019的流行色,你真的掌握了嗎?

  1、 中國紅

  紅色是最為奔放和熱情的顏色,也是中國的象征色,當然也是歷經幾千年的歷史依舊不失去它獨特韻味的色彩。

  它能夠從第一眼就打動人,也能夠第一眼捕捉到人的眼球,它具有自身獨特的魔力。適當的紅色點綴,讓整屋顯得不那么沉悶,反而給人朝氣蓬勃和歡喜的感覺,同時紅色的寓意也相當美好。

  2、 帝王黃

  明亮的黃色給人充沛活力的感覺,黯然的黃色則具有低調的韻味。”黃”色的地位來源于皇家對它的寵愛,所以擁有了這種帝王黃,也就擁有了身份的象征,這從古代皇帝的座椅和用品中都可見一斑。

  如今流行的黃色已然褪去了高飽和度,轉而成為低調內涵的色彩,在新中式風格中也運用的相當恰當。同時這種入眼的黃色也具備強烈的裝飾作用,無論是搭配中式風格還是現代風,亦或者是田園風都相當合適。

  3、 孔雀藍

  藍色象征著美好,但同時也具備一種隱晦的神秘感。較深的藍色色調偏重,容易給人清冷的感覺,但同時也能夠提升裝修的質感。

  這種高冷的孔雀藍,在融合到新型元素和設計中之后,逐漸演化為了一種更加具有強調的色彩。無論是與原木色相搭配,還是與白色相協調,都能夠帶給人一種濃郁的藝術氣息!是一種頗具格調的裝飾色彩!

「家具裝修效果圖」