「臥室床頭背景墻」2016年房間風水布局,照顧到家里的方方面面

大廳裝修

「臥室床頭背景墻」

  轉眼2016年已經過了大半,在這大半年的時間里,你的工作和生活有沒有什么進展呢?如果沒有的話,你是不是可以考慮一下根據2016年房間風水布局來改變一下家里的環境,讓自己的路走的更加順暢一些呢?雖然風水一說有些迷信,但是何不一試呢?

  根據2016年房間風水布局的安排,廚房最好不要設計成開放式的。現在的人們為了追求時尚和美觀,學習西方的做法將廚房設計成開放式的。但是中式飲食烹飪方法中會產生很多油煙,這樣的廚房設計顯然不符合中國國情。而且這樣也會導致銀灶外露,家里的聚財能力也會相應的有所減弱。

  客廳是一家人在家里除了臥室以外,待的時間最長的地方。朋友在家里做客,一般也會在客廳招待,因此客廳的設計一定要通透,采光和通風條件都要好。如果客廳比較陰暗,那么家里的整個氣氛也會相應的很低迷,讓客人覺得冷漠,家人感覺疏離,不利于家庭和諧。

  餐廳風水最明顯的表現就是在餐桌的選擇上,中國人講究家庭團圓美滿,因此大多使用的是圓形或者橢圓形的餐桌,一家人圍桌而坐,其樂融融。可是現在的家居裝修時,為了美觀大多采用時尚亮麗的方形桌,美觀性的確是有了,可是團圓美好的家庭氛圍卻少了。

  書房的風水布局也有一定的講究,書桌的擺放不能正對著房門或者窗口。如果這樣擺放的話,人們往往會被門外或者窗外的景色或事物吸引,而導致精神難以集中,不能專心學習。而書房本身是為了提高充實人的內在的,因此這樣的布局是十分不適宜的。

  臥室是人們用來休息的地方,它的風水好壞關系著大家能否以旺盛的精力和良好的精神狀態面對新的一天的工作和學習。如果休息不好,那其他的事情自然也就難以順遂。

  這些2016年房間風水布局知識你都掌握了嗎?趕緊動起手來吧,將房間重新安排一下,讓自己在這接下來的幾個月里,迸發出不一樣的生機與活力吧!

本文首發于土撥鼠裝修網(www.tobosu.com),轉載請注明原文地址://www.tobosu.com/article/fszs/3866.html

「臥室床頭背景墻」