玻璃隔斷墻價格,貴州上榜全國十大自駕游路線!來get躲避擁堵方法

簡約裝修效果圖

「玻璃隔斷墻價格」

近日,記者從《2019年國慶節自駕游安全提示》獲悉,預計從9月30日起,高速車流量開始逐漸攀升。其中,在國慶期間“全國十大自駕游路線”中,貴州上榜十大自駕游路線之一,西江千戶苗寨最受歡迎,其次是梵凈山風景區、鎮遠古鎮、黃果樹風景名勝區、小七孔景區。

貴州上榜十大自駕游路線之一

據悉,《2019年國慶節自駕游安全提示》(以下簡稱《提示》)由高德地圖與貴州交通信息、應急指揮中心聯合發布。受高速免費通行、長途自駕提前出行等多種因素影響,預計從2019年9月30日起,全國高速車流量開始逐漸攀升。10月1日達國慶出行高峰,次高峰為10月5日、6日,在10月8日后全國高速車流量將逐漸恢復正常狀態。

值得注意的是,國慶黃金周期間,全國十大自駕游路線中,8條為省內自駕游路線,分別為北方的山西線、遼寧線,中部地區的河南線、湖北線、湖南線以及西南地區的四川線、云南線、貴州線,自駕游路線均涵蓋了各地知名的自然及歷史文化景區。其中,貴州省西江千戶苗寨最受歡迎,其次是梵凈山風景區、鎮遠古鎮、黃果樹風景名勝區、小七孔景區。

貴州省西江千戶苗寨最受歡迎

對此,《提示》建議,通過滬昆高速前往中國西江千戶苗寨時,橋區及隧道交錯出現,駕駛員要保持精力集中,與前車保持安全車距。“十一”期間,貴州出程易擁堵緩行的高速主要是G69銀百高速、G56杭瑞高速、S85都織高速、貴遵高速、尊赤高速的部分路段。返程易擁堵緩行的高速有G60滬昆高速、S85都織高速、G60滬昆高速、S30江都高速、G6001貴陽繞城高速。預計在10月1日白天,貴陽北收費站、六盤水南收費站是最易擁堵的收費站。

據多彩貴州網此前報道,受大流量影響,預計今年國慶期間貴州高速公路易擁堵路段有16個,包含10個橫向路段和6個縱向路段,主要是以貴陽為中心的放射路段區域,包括貴遵、貴清、清鎮、貴翁、貴都、凱麻、貴黔等路段。尖坡互通、龍坑互通、清鎮互通、青山互通、羊昌互通等樞紐作為各大流量路段交匯點,在長假期間容易形成緩行車流。

來源:多彩貴州網

「玻璃隔斷墻價格」