西安裝修公司排名,獻禮建國70周年:東勝集團穩步前行 走好新時代紅色“趕考路”

客廳裝修

「西安裝修公司排名」

“傳承紅色基因,創新綠色發展”。為了弘揚新時代的“趕考”精神,以“美麗中國夢的踐行者”為企業內核的東勝集團自成立以來,始終不忘初心,砥礪前行。

新時代的紅色“趕考路”,不僅是一條重溫偉大先輩奮斗不息精神的思想之路,還是一條檢驗企業社會責任、社會擔當的實踐之路。為此,東勝集團積極響應黨的政策號召,將企業發展與社會責任緊密相連。其在項目建設規劃中以探索區域全面升級為目標,以創新產業發展模式為路徑,實現了“扎根當地,改造當地、惠及當地”的美好愿望。其中,東勝文旅代表項目——大吾川研學康養度假小鎮更將作為第四屆河北省旅發大會的重點觀摩點于10月中旬華彩亮相,為祖國70周年華誕慶生獻禮,交出一份“企業在新時代如何走好‘趕考路’”的滿意答卷。

大吾川研學康養度假小鎮

據悉,選址平山縣的大吾川研學康養度假小鎮,是東勝集團在綠色、環保、生態筑城的基礎上,秉承大農業、大旅游、大健康、大教育的發展理念,以田園綜合體為建設藍圖,以研學旅游目的地建設為愿景,將該區域有機農業、休閑研學、文化康養等資源深入融合,帶動旅游業相關的研學、創意、農業、生態、科技、康養等現代產業全面發展的新型田園綜合體。

目前,大吾川科技農業版塊通過田園建設及產業聚集,帶動三產相關產業鏈條延展,以綠色食品、無公害果蔬品牌為紐帶,以“市場+基地+農戶”為經營模式,打造特色有機農產品,形成了大吾川特色有機食品的品牌化經營;項目研學教育版塊,持續輸出高質量的研學教育課程,與“學校教育”、“家庭教育”形成三大教育資源矩陣,為石家莊本地及周邊城市提供全年齡段覆蓋的研學教育服務;大吾川康養旅游版塊,著力打造融合人文藝術、生態農業、中老年養生、家庭親子休閑于一體的綜合康養模式,為石家莊本地及周邊城市客群帶來健康生活新模式。其中,項目精心打造的大吾川風情民宿更是深受游客喜愛,自建成以來月入住率達93%,并于近日在“2019屆石家莊網紅民宿客棧”投票大賽中獲得第一名的榮譽。

大吾川項目科技農業

孩子們正在體驗大吾川研學課程

大吾川項目康養產業

大吾川風情民宿榮獲“2019屆石家莊網紅民宿客棧冠軍”

在大吾川項目開發過程中,東勝集團一直致力于“讓當地、農民和項目成為利益共同體”, 在建設規劃中結合平山大吾川當地自然資源與歷史人文資源,傾集團全部智慧進行科學合理開發,使之成為石家莊乃至河北省優秀的“田園+”示范名片。在幫助農民脫貧致富上,項目一期流轉土地涉及16個村莊8000余畝,使當地農戶的承租價格提高6—8倍,使農民總增收近兩億元。除了土地流轉幫助當地農民直接脫貧外,還在項目后期運營中優先從貧困戶中數百名農民直接轉型為農業工人,使當地農民家庭實現經濟造血能力,摸索出一條切實推動區域經濟提升、綜合實力提升的好路子。

不僅平山大吾川項目,選址石家莊鹿泉區的東勝土門關驛道小鎮同樣成績斐然。該小鎮與周邊美麗鄉村建設相結合,是石家莊首創的八個美麗鄉村旅游度假區之一,已成為省會以及周邊縣、市游客休閑旅游的首選之一,更是當地村民增加收入的重要產業。

東勝土門關驛道小鎮

據了解,東勝土門關驛道小鎮項目運營中以陜西、山西、河北三地美食特色為主,形成以“吃”為核心的特色業態、精品民宿、全季候旅游產品等,將當地優質資源盤活并推廣出去,同時以綜合產業推動全域旅游事業發展,促進當地農民就業轉型,激活區域價值洼地,幫助村民致富增收,并因此成為“鄉村振興戰略”的又一示范性基地。

東勝土門關驛道小鎮推動全域旅游事業發展

回首過去,展望未來,走在新時代紅色“趕考路”上的東勝集團,正不斷將產業升級下探到農村最基層,提煉創新鄉村區域文化旅游產業資源,以打造獨具優勢的田園綜合體與特色小城鎮為平臺,激發出當地群眾致富的“原動力”,探索出以發展鄉村文化旅游產業帶領農民脫貧致富的新路徑,為實現“美麗中國夢”偉大目標而穩步前行!

「西安裝修公司排名」