現代風格客廳效果圖,紅星美凱龍國慶假期銷售大增

扇形浴缸

「現代風格客廳效果圖」

  誰是十一家居頂流?先是登上紐約時裝周掀起中國潮!旋即引爆社交媒體,微博話題閱讀破2.27億!十一商戶銷售額破150.7億!同比大增41%!消費人數超56萬人!創全國大促歷史9項新高!“家居頂流”紅星美凱龍再次展現硬核實力。

  驚人的商戶銷售額和同比增長率不僅展現了紅星美凱龍“甄選全球設計尖貨”的不凡實力,也見證了IMP全球家居智慧營銷平臺賦能下的家居行業最大平臺商紅星美凱龍從線下商場進化為超級流量場后的極速迭代和高速增長。

  此次十一大促創造了紅星美凱龍單次大促9項歷史最佳紀錄:微博熱搜話題總閱讀量和討論量、社交裂變總流量、社群營銷總覆蓋量、小程序上參團總用戶數、人氣尖選明星品牌會場總用戶數、會員新增總量、新增會員消費數、老會員喚醒總量。

  此次十一大促紅星美凱龍三管齊下,將甄選的全球家居設計尖貨威力極致釋放:在全國掀起了一場家居行業規模最大、覆蓋最廣的設計尖貨爆品社群營銷,全國1772個業主社群成為最精準的龐大私域流量入口;同時,紅星美凱龍利用“團達人”社交平臺,開展了10萬人共舉的、聚焦設計尖貨無敵神券的社交裂變傳播;更重磅的是,紅星美凱龍利用自有DMP投放平臺“神投手”,以設計尖貨禮包為誘餌,在各大主流資訊與社交平臺花式“捕魚”。最終,實現首次參團人數破百萬的單場大促。上線僅5小時,爆品榜單訪問即突破10萬人次。

  此次十一大促也成為紅星美凱龍跨界IP內容營銷、社群營銷、社交營銷、數據營銷、爆品營銷等的最佳樣本,可謂是使出了渾身解術,畢其功于一役。

  值得一提的是,紅星美凱龍打破傳統玩法,結合今年中秋與國慶之間跨度大、以及家裝周期內消費者高頻復購的特點,一方面加長蓄客期,另一方面,打通跨品類聯單,打造“全程高能”的裹挾式營銷氛圍,實現無處不銷、隨時引爆的大促營銷新常態。而此次十一大促的成績也驗證了這一新營銷形態的優越性。

  過去一年中,IMP助力紅星美凱龍在12場大促中實現全域引流規模與營銷ROI連續12次環比增長,線上精準獲客數量增長逾十倍,堪稱是超級流量抽水機。

  此次十一大促,紅星美凱龍繼續發揮優勢,為兩個頭部品牌芝華仕、絲漣定制打造“人氣尖選”爆品,運用IMP通過精準人群定向,優化床墊和沙發品類人群畫像,覆蓋更廣目標用戶。最終芝華仕專場的成單轉化率環比提升3倍,獲客成本下降25%,消費意向率達到新高值45%;絲漣專場的用戶參與數量環比提升4倍,獲客成本下降29%,消費意向率提升41%。

  憑借IMP在公海精準“捕魚”的獲客能力與在私域精細“養魚”的用戶運營能力,紅星美凱龍成功賦能入駐商家實現更高維度的營銷運營新模式。

  alt=”創下9項歷史新高 紅星美凱龍國慶假期銷售大增41%”>9月26日,紅星美凱龍與阿里云新零售事業部于云棲大會現場正式簽約,阿里云將從數據、流量、產品等三大方面,全面賦能紅星美凱龍旗下全系營銷體系及產品的戰略升級,共同建立面向家居行業的首個智慧營銷中臺。不久后,超級流量場紅星美凱龍將再次迎來軟硬件升級,重構家居新零售生態,刷新大促營銷新紀錄。

  財報顯示,2019年上半年,紅星美凱龍實現營業收入77.57億元,同比增長21.70%,實現扣非歸母凈利潤為17.13億元,同比增長6.08%。截止2019年6月30日,紅星美凱龍總資產達到1182.73億元,歸母凈資產達到434.43億元。截至2019年6月30日,紅星美凱龍在全國200個城市擁有386家家居建材店/產業街。

「現代風格客廳效果圖」